Лучшие адвокаты для Вас



Боксеру Сергею Ковалеву угрожает до 4 лет кутузки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Ноябрь для российского боксера, чемпиона мира WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева станет самым непростым месяцем в карьере. 2-го числа ему предстоит поединок против одного из сильнейших боксеров вне зависимости от весовых категорий Сауля Альвареса из Мексики. А 25-го россиянина ждут в суде в Калифорнии, где ему предстоит разбираться с обвинениями в нападении на женщину. Если россиянина признают виновным, ему грозит четыре года тюрьмы.

Как докладывает Boxingscene, в июне прошедшего года россиянин в Калифорнии был арестован опосля обвинений американской модели Джейми Фронтц, которая заявила, что известный боксер приставал в ней на вечеринке, а получив отказ, напал на нее. В итоге нападения у девицы был сломан нос, она получила сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и остальные травмы. Модель намеревалась востребовать от боксера 8 миллионов баксов компенсации.

Боксер на одном из заседаний в августе категорически отторгал свою причастность к этому злодеянию. Также не один раз в интервью Ковалев заявлял, что не нападал на модель и не избивал ее.

«4 апреля мы провели предварительное слушание и в трибунал был вызван сам Ковалев, — произнес заместитель окружного прокурора окрестность Сан-Бернардино Джейсон Лисо. — Арбитр принял решение, что основания для передачи дела в трибунал есть».

По словам Лисо, Ковалев инкриминируется по статье 245 (a) (4) Уголовного Кодекса Калифорнии. Наибольшим наказанием по данной статье является тюремное заключение на срок до 4 лет. Досудебное слушание назначено на 18 ноября.


Источник