Лучшие адвокаты для Вас



Трамп заявил, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не следовало вести войну на Ближнем Востоке

Соединенным Штатам не следовало проводить военные интервенции на Ближнем Востоке. Парадоксально, что такой тезис, с которым в мире многие согласились бы, озвучил не кто иной, как глава этих самых Соединенных Штатов Дональд Трамп.

"Разные группировки ведут войну тут сотки лет, — написал он в среду в Twitter. — США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) никогда не должны были оказаться на Ближнем Востоке". Глава страны, который со времен предвыборной кампании критикует развязанные предшественниками войны, сказал, что "отдал приказ вывести 50 боец", не уточнив страну. "Нескончаемые и глуповатые войны для нас окончены", — выделил глава Белоснежного дома.

"США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) издержали 8 триллионов баксов, сражаясь и патрулируя Ближний Восток, а тыщи наших восхитительных боец погибли либо были ранены. С иной стороны погибли миллионы людей", — продолжил он, заключив: "Это было худшее решение в истории нашей страны".


Источник