Лучшие адвокаты для Вас



Как передает «Интерфакс», о этом решении сказала пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. По ее словам, сейчас окружной избирком должен зарегистрировать Митрохина кандидатом в депутаты по одномандатному избирательному округу №43. «Решение исполняется немедля», — заключила представитель суда.

Окружная избирательная комиссия 16 июля отказалась регистрировать Митрохина в качестве кандидата в депутаты, обосновав это огромным количеством брака в подписях. 30 июля Мосгоризбирком отменил решение комиссии избирательного окрестность №43 и выслал документы и подписные листы на повторную проверку. 

6 августа окружная комиссия опять забраковала огромное число подписей и отказала Митрохину в регистрации. Опосля этого Митрохин заявил, что не хочет больше апеллировать к системе избиркомов и планирует обратиться в трибунал.

Ранее сейчас Центризбирком отказал в регистрации бывшему депутату Госдумы Геннадию Гудкову, Александру Соловьеву и Ивану Кульневу. У всех троих комиссия выявила высочайший процент брака в подписях избирателей. Перед сиим окружные комиссии отказали в регистрации практически всем независящим кандидатам. Некие выдвиженцы оспаривали отказы в судах, некие прошли через Мосгоризбирком и ЦИК, но всем подтвердили отказы.

Let’s block ads! (Why?)

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *