Лучшие адвокаты для Вас



Установлен виноватый в утечке документов английского посла в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Правоохранительные органы установила виноватого в утечке документов английского посла в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сэра Кима Даррича.

Как докладывает The Guardian, подозреваемый в утечке секретной записки посла Англии в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) был опознан, но его имя пока не разглашается в интересах следствия. Понятно, что он имел доступ к некоторым "историческим файлам", а сама утечка "была осуществлена в достаточно грубой форме".

Контртеррористическое управление английской правоохранительных органов начало уголовное расследование этого звучного дела в пятницу, а в воскресенье Sunday Times со ссылкой на неназванные правительственные источники сказала, что подозреваемый был идентифицирован. В правоохранительных органов Лондона исключили возможность компьютерного взлома файлов зарубежным государством.

Сэр Ким Дарроч подал в отставку на прошлой недельке опосля того, как The Daily Mail опубликовала выдержки из записок, в каких он именовал администрацию Дональда Трампа "неловкой и неискусной" и критиковал решение южноамериканского президента выйти из ядерного соглашения с Ираном.

Представитель английского министерства зарубежных дел произнес в данной связи: "Полицейское расследование полностью неприемлемой утечки этого секретного материала началось. Исполнитель должен столкнуться с последствиями собственных действий. Это не новость, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англия расползаются в том, как гарантировать, что Иран никогда не сумеет приобрести ядерное орудие; но мы не стесняемся гласить о наших различиях и работать вкупе".


Источник

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *