Лучшие адвокаты для Вас



Названы три растительных масла, помогающие убрать жир на животике

Специалисты American Diabetes Association заявили, что присутствие мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров в рационе может снизить накопление висцерального — или брюшного — жира в организме.

По данным зарубежных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), идеальнее всего употреблять для изготовления еды подсолнечное, оливковое и рапсовое масла. При всем этом стоит очень ограничить употребление кокосового и пальмового масел.

Также, напомним, помогают в борьбе с излишним весом жиры, находящиеся в рыбе, орешках, натуральных йогуртах, авокадо. Основное, не злоупотреблять этими продуктами.

Ранее исследователи из Института штата Калифорния предложили биться с брюшным жиром при помощи "сердечной" диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). Сущность ее в отказе от насыщенных жиров (их много в колбасных изделиях, фастфуде, жирном мясе) в пользу клетчатки.

Забугорные спецы считают, что дамы с объемом талии около 86 см и мужчины с объемом  животика 100 и наиболее см — это уже люди с абдоминальным ожирением, которым стоит как можно резвее пересмотреть свое питание и не отрешаться от умеренных физических нагрузок.


Источник