Лучшие адвокаты для Вас



Александр Петров не будет сниматься в «Полицейском с Рублевки-2»

Недавно, когда появилась новость о том, что вышел тизер-трейлер продолжения полнометражного фильма «Полицейский с Рублевки», пытливые умы могли обратить внимание на то, что в нем участвует лишь Сергей Бурунов. Петров — не «светился».

Кинофильм покажется в новогоднем прокате в конце года, и информацию о участии в нем Александра Петрова продюсеры в ответ на вопросец обозревателя «РГ» на публике не раскрыли. Но вот сейчас на «Стрелке» Школа кино и телевидения Федора Бондарчука «Промышленность» проводит собственный денек. 1-ый public-talk именовался «Юные и дерзкие: о новеньком поколении кинематографистов и удачной карьере в кино». Участники — продюсер Александр Андрющенко и актер Александр Петров. На вопросец модера Егора Москвитина о том, что у Петрова вскорости выходят сходу четыре римейка, актер выдал сенсацию. Он сказал, что не будет сниматься во 2-ой части кинофильма «Полицейский с Рублевки».

«Мы с продюсерами разошлись, и я принял решение, что необходимо идти далее. Новейший «Полицейский с Рублевки» будет без меня! — произнес Александр Петров. И продолжил позже: «Ворачиваясь к «Полицейскому…», я сообразил, что мы уже 5 лет снимаем и нужен «Стоп».

Что касается второго сезона телесериала «Способ», здесь Петров произнес: «Мне дали историю побольше, и мне хотелось поработать с Константином Хабенским». Актер признался: «У меня таковая история, что люблю что-то импровизировать и давать». «2-ой сезон «Способа» будет весьма крутым», — пообещал актер.

По поводу «Полицейского с Рублевки» Петров также произнес: «Мне не охото идти по одним и этим же рельсам», — и сравнил это с работой в картине «Вторжение», где «ты делаешь большенный шаг вперед». Про картину «Лед-2» Александр Петров произнес, что «кинофильм снимает один из моих самых возлюбленных режиссеров Жора Крыжовников». При таком ответе все, естественно же, вспомянули работу Петрова с Крыжовникова в нашумевшем телесериале «Звоните ди Каприо». Но будет ли снят 2-ой сезон — пока непонятно.

К слову

Александр Петров сказал на «Стрелке» о очередной сенсационной анонсы. Он, как актер, первым в Рф подписал договор с определенной студией на два года. Да не с одной, а с 2-мя: Art Pictures Федора Бондарчука и «Водород». Это значит, что он будет сниматься лишь в проектах этих компаний. По сути — такому договору можно позавидовать. Почти все актеры желали бы подписать контракта с мейджорами и расслабиться хотя бы на этот срок — не надо метаться и находить остальные предложения.


Источник