Лучшие адвокаты для Вас



Зеленский сказал о собственном разговоре с Путиным

Украинский президент Владимир Зеленский прокомментировал свой первый телефонный разговор с русским фаворитом Владимиром Путиным. Он отметил, что не находит ничего предосудительного в инициации переговоров с Кремлем.

Зеленский признался, что у него "не спадет корона" позвонить в Москву и обсудить вопрос освобождения моряков. Глава Украины также заявил о готовности к обмену заключенными. По словам Зеленского, основное для него, возвратить сограждан на родину. Переговоры о освобождении нарушивших российскую границу украинских моряков Киев готов проводить в всех форматах, передает ТАСС.

Ранее в Кремле также рассказали подробности первого телефонного разговора фаворитов Рф и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Беседа длилась 20 минут, сказал пресс-секретарь русского фаворита Дмитрий Песков. Он также именовал состоявшийся диалог ознакомительным и добавил, что он носил прагматичный нрав.

Напомним, это было 1-ое общение Владимира Путина и Владимира Зеленского — ранее они не встречались и даже не обменивались письменными сообщениями.


Источник