Лучшие адвокаты для Вас



Британия и Канада создадут глобальную коалицию по свободе СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

О разработке глобальной коалиции по свободе СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) объявили главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Англии и Канады Джереми Хант и Христя Фриланд. Это решение было принято по итогам прошедшей в Лондоне Глобальной конференции по свободе СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Подобные мероприятия будут проходить раз в год, а в 2020 году саммит воспримет Канада.

Предусматривается, что блок будет сформирована правительствами, готовыми поддерживать свободу прессы по всему миру.

Резким диссонансом заявлениям о свободе СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) послужил отказ Лондона в аккредитации на мероприятие российскому телеканалу RT. В английском Форин-офисе утверждали, что "для россиян не осталось вольных мест". МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф пообещал не бросить данный факт без внимания.

Наблюдатели также отмечают внедрение английских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) для организации утечек по делу Скрипалей. Публикации появлялись конкретно тогда, когда официальный Лондон испытывал самые большие препядствия с выходом Великобритании из ЕС. Все данные по Скрипалям засекретили, никто не понимает, где они находятся. В таковой ситуации пострадавшие от отравления в Солсбери не в состоянии сделать заявление на самом деле дела. На этом фоне подписанты в Лондоне обещали принимать совместные меры, когда свобода СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в мире оказывается под опасностью.


Источник

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *