Лучшие адвокаты для Вас



Яков Волков является арбитром Арбитражного суда Северо-Кавказского округа, заходит в состав Судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из штатских и других правоотношений. Волков имеет девятилетний судейский стаж. ВККС 23 июля решит вопросец о его предназначении заместителем председателя 4-ого кассационного суда общей юрисдикции. На эту же должность претендует Александр Пятигора, который на данный момент работает заместителем председателя Краснодарского краевого суда заместо Лены Хахалевой (см. «Хахалева ушла с поста председателя коллегии по административным делам краевого суда«). 

Во вторник коллегии также предстоит разглядеть кандидатов в зампреды Верховных судов 3-х субъектов. На таковой пост в ВС Кабардино-Балкарии претендует Мурат Эфендиев. На данный момент он занимает должность председателя Эльбрусского районного суда республики. За пост зампреда в ВС Удмуртской Республики поборются сходу два кандидата: Владимир Калмыков и работающий зампред Александр Емельянов. Зампред ВС Республики Татарстан Роман Гафаров хочет продлить возможности на новейший срок.

На увеличение по служебной лестнице рассчитывают работающий арбитр Приморского краевого суда Игорь Дышловой и арбитр Хабаровского краевого суда Михаил Адкин – они желают стать зампредами собственных судов. А Сергей Шишкин уже занимает соответственный пост и хочет продлить свои возможности во Владимирском областном суде

На должность заместителя председателя Шестого кассационного суда общей юрисдикции претендует Марина Пискунова из Самарского областного суда.

Ряд арбитров, которые получили предназначение в 2013 году, желают продлить срок возможностей. Это заместитель председателя Калининградского областного суда Николай Ларин и зампреда Самарского облсуда Сергей Шкуров.

Несколько арбитров требуют рекомендацию в заместители председателя этого же суда. Это Игорь Сидоренков из Калужского облсуда, Ирина Веремьева из Костромского облсуда, Максим Сошников из Курского облсуда, Лариса Смирнова из Новгородского, Татьяна Ионова из Тюменского, Светлана Шигапова из Челябинского.

В заместители председателя Нижегородского облсуда метят его арбитр Иван Азов и председатель Дзержинского городского суда Владимир Полухин. Зампредами Сахалинского областного суда желают Александр Горовко и Виктор Малеванный.

Начальник управления судебного департамента в Ростовской области Андрей Рощевский желает занять должность заместителя председателя Ростовского областного суда. Зампреда Курганского областного суда Николай Мочегаев желает занять пост зампреда Суда Ханты-Мансийского окрестность.

Также ВККС разглядит претендентов на должности арбитров в новейших кассационных судах общей юрисдикции. Должность в Пятой кассации планирует занять Дамир Якупов. Ирина Александрина желает работать в 6-м Кассационном суде общей юрисдикции. ВККС также разглядит кандидатуру Татьяны Завальной на должность судьи в девятую кассацию.

Предварительная повестка заседания ВККС РФ (22-25 июля 2019 г.) 

Let’s block ads! (Why?)

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *