Лучшие адвокаты для Вас



По данным «Блокнот.Волгоград», из жизни ушла арбитр Волжского городского суда Татьяна Секерина. По инфы издания, тело судьи отыскали под окнами дома на улице Пархоменко вечерком 11 июля. По словам свидетелей, дама выпала из окна 15 этажа. Погибшей было 48 лет.

На сайте Волжского городского суда есть информация о погибели Татьяны Секериной.  «В 1999 году Татьяна Викторовна закончила юридический факультет Волгоградского муниципального института, была назначена на должность судьи Волжского городского суда Волгоградской области в феврале 2004 года, характеризовалась только положительно», — говорится в сообщении суда, в каком Секерину также именуют наставником и проф авторитетом.

Секерина имела 5-ый искусный класс. Арбитре его присвоили в 2014 году, уточняется в сообщении на сайте региональной ККС.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) называют Секерину одной из самых опытнейших арбитров городка. По данным местного онлайн-издания V1.ru, арбитр, а именно, выносила приговор бывшему главе Среднеахтубинского района Сергею Тихонову по делу о мошенничестве с заброшенным зданием школы в селе Рахинка. Подсудимый получил условный срок со штрафом. Позже апелляционная инстанция заменила условный срок на настоящий.

Секерина также разглядывала дело Виталия Бельченко, который расстрелял соседа из-за звучной музыки, разозлившей его супругу. Подсудимого приговорили к 9 годам и 11 месяцам лишения свободы в колонии серьезного режима.

В 2015 году тогда ещё председатель Волгоградского облсуда Николай Подкопаев обращался в региональную ККС с просьбой привлечь Секерину к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения, но ККС отказала. В предстоящем Секерина говорила о давлении, который типо оказывал Подкопаев. По её словам, он «интенсивно» вмешивался в «независимость арбитров», передавал V1.ru.

Let’s block ads! (Why?)

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *