Лучшие адвокаты для Вас



Россиянка погибла в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с туристским автобусом в Абхазии

В Абхазии туристский автобус Volkswagen столкнулся с иным каром в тоннеле. В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) погибла россиянка. Еще пятеро людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) получили разные травмы.

"Было людей Рф 6, из их один ребенок 2011 года рождения. Пятеро — в поликлинике. Одна дама погибла", — приводит РИА Новости слова пресс-секретаря посольства Рф в Абхазии Дениса Лаврикова.

По данным республиканской Генпрокуратуры, трагедия произошла в пятницу, 12 июля, меж авто тоннелями в Гаграх. Приблизительно в 15:40 по местному и столичному времени туристский Volkswagen Caravelle столкнулся с Honda Fit. В ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) погибли два человека. Посреди их — жительница Сыктывкара Галина Гуляева 1953 года рождения, также некоторый Павел Мильтонян. Все пострадавшие госпитализированы в местную поликлинику.


Источник

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *