Лучшие адвокаты для Вас



Грузинские виноделы востребовали извинений от гендиректора «Рустави 2»

Виноделы Кахетии провели митинг с требованием, чтоб гендиректор телекомпании "Рустави 2" Ники Гварамия извинился за нецензурные заявления о вине. О этом докладывает грузинский 1-ый канал.

В руках перекрывших дорогу у Гомборского перевала митингующих были плакаты с надписью "Гварамия, уходи!"

Возмущение виноделов вызвали слова гендиректора канала по поводу вероятного запрета ввоза грузинских вин и минеральной воды в Россию. Гварамия заявил, что "плевать желал на этот экспорт" и посетовал на запрет его каналу "свободно выражать мысли".

7 июля в эфир на телеканале "Рустави 2" вышла авторская программка Жору Габуния, в какой он непрелично отозвался о президенте Рф Владимире Путине. Скоро несколько сотен обитателей Тбилиси собрались около строения телеканала и востребовали уволить журналиста и гендиректора телеканала. Выступление Габуния резко осудили президент и премьер Грузии, в Рф проделку осудили пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков и официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мария Захарова. Вечерком 8 июля Габуния отстранили от работы.


Источник

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *