Лучшие адвокаты для Вас



Китай призвал США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отрешиться от оружейной сделки с Тайванем

Министерство зарубежных дел КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) призвало США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отрешиться от реализации орудия Тайваню. О этом в процессе брифинга заявил представитель китайского МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Гэн Шуан, передает Reuters.

В МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) выделили, что Пекин выступает "категорически против" схожих действий со стороны американской администрации.

Напомним, что в пн сделалось понятно о том, что Госдепартамент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) одобрил продажу орудия Тайваню на общую сумму в 2,2 млрд баксов. Если сделка получит предстоящее одобрение со стороны властей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), то Тайвань на эту сумму получит 108 танков M1A2 Abrams и 250 переносных зенитно-ракетных комплексах Stinger.


Источник

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *