Лучшие адвокаты для Вас



Трамп обещал не вводить санкции против Турции из-за покупки С-400

 Президент Дональд Трамп заверил в процессе личной встречи, что не будет вводить санкции против Турции за приобретение русских зенитных ракетных систем С-400, сказал турецкий фаворит Реджеп Таийпа Эрдогана агентству Reuters.

Издание отмечает, что доказательства данной нам инфы из остальных источников нет. На совместном фото Трамп и Эрдоган на полях саммита G-20 смотрятся удовлетворенными друг другом. Но дела меж 2-мя странами усугубились из-за планов Анкары приобрести современные русские вооружения.

Америкосы лицезреют в этом опасность. Пентагон считает, что Наша родина может получить сведения о летных качествах нового истребителе F-35.

Трамп признал, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) находятся в "сложной ситуации". Вашингтон должен реагировать на поставки С-400. "Это вправду неувязка, нужно отыскать ее решение", — отметил президент. По его словам, вину несет администрация Барака Обамы, обставившая продажу турецкой стороне американских комплексов ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Patriot рядом подготовительных критерий.

Ранее Трамп не исключал введение ограничительных мер против Турции. "Поглядим, что можно будет создать", — уклончиво дал ответ он журналистам. По неким оценкам, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) могут перекрыть роль Анкары в совместной программке по производству F-35. Глава Белоснежного дома объявил также о намерении совершить поездку в Турцию, но определенного срока не именовал.

Меж тем США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) дали Турции время до конца июля, чтоб отрешиться от C-400. "Это закрытая сделка, оборотного хода уже не будет", — подтвердил со собственной стороны Эрдоган до вылета на саммит в Осаку.


Источник

SitesReady
reversepost@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *